陈军

发布者:法学院发布时间:2019-11-28浏览次数:572

陈军,副教授,美国东北州立大学访问学者,挂职任淮南市委、市政府信访局信访督察专员。安徽省教坛新秀;淮南市七五、“八五”普法讲师团成员、淮南市法律明白人授课讲师、淮南市司法案例编写专家;安徽省级示范课程《刑法总论》负责人,省级课程思政示范课程主持人;主持安徽省哲学社会科学规划项目1项、省教育厅人文社科重点研究项目2项,省高校优秀人才重点研究项目1项,其他厅级项目2项,发表教科研论文数十篇;三次荣获学校我最喜爱的老师,多次荣获校级优秀教师、优秀德育工作者、优秀共产党员等称号。主要研究方向为社区矫正、司法矫治,主授《刑法总论》、《刑法分论》、《司法制度概论》、《国际法学》、《比较刑法学》、《刑事法案例判解》等专业课程。