我校召开84级宁夏党政班校友座谈会

发布者:法学院发布时间:2014-08-20浏览次数:124

2011年4月24日上午,我校84级宁夏党政班校友座谈会在泉山校区办公楼314会议室召开。党委书记王肃、党委副书记张中和、纪委书记周学锋、党委委员、办公室主任曹灯明出席了会议。来自宁夏的原党政班校友共15人,有关部门负责人白林、杭琍、左小云、朱志以及政法系党政负责人和部分教师参加了此次座谈会。座谈会由政法系主任吴玉才教授主持。

党委书记王肃同志致欢迎词,代表校党委、行政对84级宁夏党政班校友回访母校表示诚挚的欢迎。王书记介绍了安徽省政治、经济、文化等方面的发展情况,并就安徽经济在全国的定位进行了分析,指出安徽对教育的重视程度与日俱增,淮南师范学院一定会乘着安徽经济增长的东风迅速发展,希望校友们能够一如既往的关心母校,也欢迎校友们能够常回来看看。

原政法系主任白林教授回顾了当年宁夏党政班校友来淮南师范学院求学的情况,赞扬他们能够在异常艰苦的条件下千里迢迢来到安徽求学,当往事的一点一滴再现的时候,在场的每个人都为之动容。政法系党总支书记严铁良同志就“神宁奖学金”自设立两年来的使用情况进行了说明,指出奖学金的设立为同学们的学习起到了良好的导向作用,会继续本着公平、公开、公正的原则把“神宁奖学金”使用好、管理好、运作好。

最后,神华宁夏煤业公司大武口洗煤厂党委书记郭义代表84级宁夏党政班校友发表了讲话,他对学院领导、老师和同学们的欢迎表示衷心的感谢,指出是母校的培养使他们有了更大的发展后劲,在以后的工作中会加倍努力,不辜负母校的培养与期望,祝福母校有着更加辉煌的未来。

座谈会在热烈的掌声中、在温馨的气氛里、在校友对母校的殷殷祝福中圆满结束。会后,校友们参观了图书馆及校园。