法学院:法治文艺作品在第六届“法润江淮 共筑美丽安徽”法治作品征集大赛中喜获二等奖

发布者:法学院发布时间:2021-02-07浏览次数:146

作者 :陶陶 姜博 截图:胡威浩 审核:王鹏

日前,省委宣传部、省委网信办、省司法厅、省文化和旅游厅、省法宣办联合组织开展的第六届“法润江淮 共筑美丽安徽”法治漫画、故事、微视频作品征集大赛获奖名单正式公布,淮南师范学院法学院2019级法学专业张荣臻同学创作的法治故事《不世功》获法治故事类二等奖。

本次法治征文评选活动受到法学院高度重视,法学院按照学校党委的要求,认真部署、广泛动员,法学院师生积极响应,踊跃参与,报送的参赛作品主题突出,内容鲜明,事迹生动,充分展示了近年来法学院全面开展法治教育工作所取得的丰硕成果。

以此次活动为契机,法学院必将珍惜荣誉,再接再厉,继续开展法治学习研究,争当宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。法学院会进一步加大工作力度,创新活动形式,继续做好法治宣传教育工作,为提升全民法治素养、推进全面依法治国作出积极贡献。