【优秀校友】黄柔雪

发布者:法学院发布时间:2022-12-08浏览次数:298

个人介绍:

黄柔雪,淮南师范学院文化产业管理专业2020届毕业生,大学毕业后从事创意策划工作,负责视频的前期拍摄、后期剪辑制作,参与脚本创作、视频拍摄等环节,协同投放师进行视频效果分析,总结优化思路,服务过小红书、爱茉莉、自然堂、B 站、快手、七猫小说、疯读小说、招商银行、安利等行业头部客户。目前在上海壹佰米网络科技有限公司工作,担任“资深编导”一职。

个人体会:

大学四年是宝贵的一段人生经历,通过学习不但掌握了专业知识、专业技能,而且学会了做⼈的道理,感恩我的母校!感恩我的老师们!有你们才有现在的我!我会继续在职场上不断学习、不断成长,总而言之:“虽然辛苦,我还是选择滚烫的人生!”