法学院:召开文旅人才淮南行暨第四届淮南文化产业发展 高峰论坛筹备会

发布者:法学院发布时间:2023-11-30浏览次数:10

作者:黄河 摄影:黄河  审核:王运红

为了贯彻落实习近平文化思想,承办好第四届淮南文化产业发展高峰论坛,根据论坛筹备工作安排,11月28日上午,文旅人才淮南行暨第四届淮南文化产业发展高峰论坛筹备工作协调会在淮南师范学院泉山校区文科楼法学院1402会议室召开。淮南市委组织部人才办张海苗,淮南市委宣传部文化体制改革和文化产业发展办公室彭宝国、余浩一行莅临指导,法学院院长王运红教授、文化产业管理系主任陆耿以及文化产业管理系骨干教师白菊、刘和远、谭富强等参加了研讨会。会议由王运红院长主持。

会上,文化产业管理系主任陆耿副教授汇报了第四届淮南文化产业发展高峰论坛前期筹备工作情况,与会人员就论坛召开时间,论坛规模及邀请人员,论坛议程,演讲、发言及文稿把关等有关事项进行了商议和讨论。

王运红院长对张海苗一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,举办第四届淮南文化产业发展高峰论坛是淮南市学习贯彻习近平文化思想和省委书记韩俊同志关于文化产业发展的重要指示批示精神的具体举措,各方团结协作、各展所长,汇聚文化资源、打造文化精品、构筑文化高地,为助推淮南市文化产业的高质量发展发挥了积极作用。筹备工作协调会上,大家就有关筹办事项进行了充分讨论交流,提出很多宝贵的意见和建议,体现了各方对办好第四届淮南文化产业发展高峰论坛的共同期许和共担新时代淮南市文化产业高质量发展的使命担当,希望各位同仁通力合作,共同续写第四届淮南文化产业发展高峰论坛新篇章。