校领导到法学院调研指导工作

发布者:法学院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

作者:陶陶  摄影:陶陶  审核:胡向红

2月26日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员吴承林,校党委巡察办公室主任徐峰、督察科科长盛毅一行来到法学院调研党建事业发展和巡察整改专项工作。法学院党政领导和科级干部参加了座谈。

会上,胡向红汇报了学院党建工作总体思路以及在履行全面从严治党主体责任、“党建+”品牌建设、巡察整改工作推进等方面的主要做法。王运红汇报了学院师资队伍、专业建设、人才培养等方面的具体措施。在汇报过程中,吴承林结合自身工作经验与学院班子成员进行了深入交流,针对目前学院发展存在的问题共同探讨解决办法,为学院的发展出谋划策。

吴承林对法学院党建事业发展和巡察整改工作表示肯定,并就下一步工作提出五点指导意见。一是要强化党建促发展,思想认识要到位。二是常抓规范夯基础,日常的制度管理抓牢抓实。三是用好人才建队伍,抓好高层次人才、教师队伍、管理队伍的建设和可持续发展。四是要拉高标杆显特色,打造属于法学院的品牌亮点。五是要筑牢底线保安全,党风廉政建设不放松。

会前,吴承林一行走访调研了学院实验室建设情况并给予指导。