巾帼繁花,春绽芳华——法学院举办庆“三八”联谊活动

发布者:法学院发布时间:2024-03-07浏览次数:13

作者:余婷婷 摄影:李家胜 审核:胡向红 上传:陶陶

阳春三月,春意盎然,第114个“三八”国际劳动妇女节踏着春风翩然而至为丰富女教职工业余文化生活,增强学院教职工的幸福感和归属感,3月6日下午,法学院在文科楼1306举行“巾帼繁花春绽芳华——“三八”联谊活动。全体女教职工参加。

活动当天,精心布置的会场里摆放着精美的蛋糕,芬芳的香气弥漫在空气中,让人心生愉悦。学院党政领导为女教职工们分切蛋糕,向辛勤工作在各个岗位的女教职工们致以节日祝贺和美好祝福。

会场准备了丰富的手工制作原材料和制作工具,大家充分发挥自己独特的创造力和想象力,一颗颗小珠子经过自己的双手变成精美的手链,一串串亲手制作的手链戴在了手腕上。大家纷纷捧起自己的作品拍照留念,定格这一幸福美好的瞬间。

此次系列活动让女教职工们从繁忙的工作中得到了放松,增进了彼此之间的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,此次活动很有趣,感谢学院为大家精心组织丰富精彩的活动,让大家感受到学院的温暖。在接下来的工作中,将继续努力,以更加饱满的热情投入到各项工作中,为学院高质量发展贡献巾帼力量。