拥抱春日 伴“童”成长 ——法学院前往红雨伞特教中心开展慰问活动

发布者:法学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

作者:韦振毅 审核:胡向红

3月22日,法学院组织师生来到红雨伞特教中心,看望慰问这里的孩子们,并为孩子们送去蜡笔、橡皮泥等爱心学习物资,送去春日里的祝福。

志愿者们参观了孩子们的活动、生活及学习区域,详细了解了他们生活起居、学习教育、身体情况等,亲切地同他们进行交流互动。

法学院红色宣讲团的荣钰同学为特教中心的孩子们宣讲了雷锋的故事,宣讲员热情生动的讲解引得孩子们的阵阵掌声,在他们幼小的心灵中播撒下了助人为乐、积极向上的种子。

通过这次活动,法学院师生不仅为特教中心的孩子们送去了温暖和快乐,也有效践行了专业服务的使命责任,为营造和谐美好的社会环境贡献更多爱心力量。