【我为申硕作贡献,我为评估当先锋】深化实践教学,对接人才需求——文产教工党支部赴高塘人家开展主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

作者:张伟艺 摄影:白菊 审核:胡向红 上传:陶陶 发布:陶陶

为进一步做好新一轮本科教育教学审核评估工作,加强专业教育与行业实践的有效结合,2024年4月19日,文化产业管理教工党支部前往安徽高塘人家旅游发展有限公司开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日暨实践基地拓展与人才需求调研活动。

座谈会上,文产教工党支部书记陆耿首先介绍了此次调研目的以及文化产业管理专业的人才培养、专业方向、课程设置、教学成果。高塘人家董事长李军介绍了公司的运营管理模式、文化旅游项目,并在对人才需求方面与支部党员白菊、张伟艺等人进行深入交流。双方就校企合作以培养更多适应新时代文化市场需求的高素质人才达成合作意向,将在建立定期的实习、项目研发方面开展深入合作。

此次活动,不仅加强了文化产业管理专业与行业的联系,进一步拓展学生的实践机会,更为专业人才培养方案的优化提供了指导性意见,为更好地迎接审核评估做好准备。