法律系:召开期中教学师生座谈会

发布者:法学院发布时间:2024-05-07浏览次数:10

作者:曹梅  摄影:侯爱琴  审核:王鹏  上传:陶陶  发布:陶陶

为了进一步提高教学质量,法律系于5月7日上午在法学院1402会议室召开了期中教学师生座谈会。会议由法律系主任项婷婷主持。

座谈会上,参会教师与学生们就各方面教学相关问题进行了深入交流讨论。参会教师反馈了学生在课堂上的学习情况及自身在教学工作中遇到的问题,各学生代表分别就近期学习、生活等方面遇到的问题进行了汇报交流,对课堂教学、教学管理、学风建设等方面提出了各自的建议和意见。

最后,项婷婷表示,座谈会为掌握和了解师生的需求和思想动态提供了很好机会,有助于推动教学质量的提升。

此次座谈会为法律系和师生之间搭建了沟通的桥梁,为进一步促进法学专业高质量发展起到积极作用。