育学子立德树人结硕果,显担当反哺母校见行动 ——法学院校友助力淮师学子公职考试圆梦计划捐赠仪式顺利举行

发布者:法学院发布时间:2024-06-06浏览次数:14

作者:胡善平 郭振奥  摄影:陶陶 审核:胡向红 上传:陶陶 发布:陶陶 

党委副书记、校长程刚为捐赠仪式致辞

芒种时节,舜耕山下。6月5日下午,法学院校友助力淮师学子公职考试圆梦计划捐赠仪式在文科楼102室顺利举行。淮南师范学院党委副书记、校长程刚出席捐赠仪式,校友办公室、党委组织部、学生处、就业创业工作处、团委等职能部门负责人和法学院师生代表参加了仪式,仪式由法学院党委书记胡向红主持。

程刚代表淮南师范学院致辞,热烈欢迎安徽王牌教育科技有限公司各位校友返校共襄盛举,对一直以来关心和支持母校教育事业发展、热心社会公益事业的校友们,表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。他重点介绍了学校“十四五”以来在学科建设、人才培养、师资力量、社会服务等方面取得的成绩,强调今后将进一步加强更紧密、更高效的交流合作,促进母校和校友事业的共同发展。

安徽王牌教育科技有限公司董事长赵姣代表公司和其他5名校友向母校表达了感谢,同时汇报了公司发展情况,表示在未来合作中将充分发挥自身优势,在学校复合型人才培养、毕业生高质量就业等方面提供最大支持。

校友办主任赵宁与安徽王牌教育有限公司总经理王家祥签署捐赠协议

校友办公室主任赵宁与安徽王牌教育科技有限公司总经理王家祥签署捐赠协议并接受102套公职类考试学习资料捐赠。

安徽王牌教育科技有限公司捐赠102套公职类考试学习资料

校友通过捐赠公职类考试培训课程助力淮师学子成就未来,实现梦想,不仅体现了安徽王牌教育科技有限公司全体淮师校友对母校的深厚感情,更充分诠释了学校对专业人才培养的精准和质效的提升。相信未来会有更多的校友与母校携手同行,互相成就,共谋发展,共创淮南师范学院更加美好的明天。

与会人员合影留念