法学院到淮北市第一中学等学校开展招生宣传工作

发布者:法学院发布时间:2024-06-28浏览次数:41

作者:侯爱琴 摄影:侯爱琴 审核:王运红 上传:陶陶 发布:陶陶

为进一步加强淮南师范学院与淮北各中学的沟通交流,提高生源质量,吸引更多优秀学子报考淮南师范学院,6月25日至6月27日,法学院党委书记胡向红、法学院院长王运红、法律系主任项婷婷、社工系主任胡善平、招生联络员侯爱琴老师等先后到淮北市第一中学、实验高级中学、天一中学、树人中学、孙疃中学等生源地学校开展招生宣传工作。

在优质生源基地淮北市第一中学、天一中学、树人中学,胡向红分别与田磊校长、林祥华校长、黄保华校长签署了共建生源基地合作协议,并对生源地学校长期以来为淮南师范学院输送的大量优秀学子表示诚挚的谢意,向各校领导、老师详细介绍了学校的办学历史、人才培养、特色专业、优势学科、师资力量、生源数量、升学就业等方面的情况,各校领导和老师一致表示将大力配合淮南师范学院招生宣传工作,根据学生实际情况,动员更多优秀学子报考淮南师范学院。

胡向红与淮北市第一中学田磊校长签署共建生源基地合作协议

应淮北市第一中学和淮北市实验高级中学的邀请,6月26日上午和下午,王运红带队分别参加以上两所中学的2024年普通高等学校招生现场咨询会。咨询会上王运红一行热情地向学生和家长介绍了淮南师范学院的办学优势、人才培养、专业建设、学科发展、师资力量等,耐心解答学生和家长提出的关于专业选择、转专业、辅修第二学位、“奖、贷、助、补、减、医、偿”奖助体系、升学、就业等问题,科学指导学生如何正确填报志愿,受到了该校领导、家长和学生的热烈欢迎。

王运红一行在淮北市第一中学招生现场咨询会上为家长和学生答疑解惑

此次招生宣传工作比较成功,密切了淮南师范学院与淮北市优质生源中学的联系,坚定了适合淮南师范学院的优秀学子报考淮南师范学院的意愿,提升了淮南师范学院在中学师生和家长中的知名度和影响力。接下来,法学院将努力服务好每一位报考咨询的考生,为淮南师范学院招生工作更上一层楼保驾护航。