树牢规矩意识增强自我约束——文化产业管理教工党支部开展党纪学习教育专题党课和主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

作者:黄河 摄影:刘琴 审核:胡向红 上传:陶陶 发布:陶陶

严守生活纪律,锤炼道德品行,做新时代合格共产党员》党纪学习教育专题党课


6月27日下午,法学院文化产业管理专业教工党支部在文科楼1302教室开展了题为《严守生活纪律,锤炼道德品行,做新时代合格共产党员》的党纪学习教育专题党课,党课由支部书记陆耿主讲。她重点讲述了严明生活纪律的重要意义,介绍了一些警示案例,要求新时代党员干部要有底线意识,严守生活纪律。

党员们前往学校廉洁文化园开展主题党日活动

党课结束后,党员们前往学校廉洁文化园开展主题党日活动。支部全体党员参观了“廉”廊组合、清风亭、永远吹冲锋号、陶行知雕像等景观。党员们以此次党课和主题党日活动为契机,进一步增强纪律意识和规矩意识,把纪律挺在前面,做到内化于心,外化于行。

此次党纪学习教育专题党课和主题党日活动,进一步提高了党员们的纪律意识和思想觉悟,也增强了党支部的凝聚力和战斗力。大家一致表示,将以更高的标准、更严格的纪律约束自己,努力为学院的发展作出新的更大贡献。