法学院召开2025届就业动员会暨 公职考试课程发放仪式

发布者:法学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

作者:韦振毅  摄影:韦振毅  审核:胡向红 上传:陶陶 发布:陶陶

安徽王牌教育为法学院学子赠送“考公大礼包”

6月28日下午,法学院2025届就业动员会暨公职考试课程发放仪式在文科楼1307教室举行。2025届毕业班班主任、毕业生代表、课程捐赠方安徽王牌教育工作人员参加会议。法学院党委书记胡向红出席会议并讲话,她指出,此次会议不仅标志着2025届毕业生就业工作正式启动,也体现了学院及校友对学生未来职业道路的重视与支持。希望大家主动规划职业目标,充分利用校内外资源和平台,为自己的未来打下坚实的基础。

会上为有考公考编意向的毕业生代表发放了课程资料礼包,礼包包含专为公职考试定制的课程材料和学习指南,旨在帮助学生们更好地理解公职考试的要求和备考策略。工作人员详细介绍了资料的具体内容和使用方式,确保每位学生都能用好资料,从中获益。

受赠学生代表在发言中表达了对学院和捐赠机构的感激之情,同时分享了自己对未来的规划和期望。表示绝不辜负学院和校友的期望,这些资源不仅为他们提供了实实在在的帮助,更增强了他们对未来发展的信心。

此次会议不仅为2025届毕业生提供了就业形势与方向上的指导,帮助他们明确坚定自己的职业目标,也为他们备考之路注入了强大的动力与信心。下一步法学院将继续为广大学子提供全方位的支持与指导,助力他们实现人生梦想。