法学院:举行校企合作交流暨优秀校友返校座谈会

发布者:法学院发布时间:2024-07-09浏览次数:15

作者:曹梅 摄影:陶陶  审核:胡向红 上传:陶陶 发布:陶陶

法学院与上海德禾翰通(芜湖)律师事务所签约就业实习基地

7月5日下午,法学院举行校企合作交流暨优秀校友返校座谈会。上海德禾翰通(芜湖)律师事务所主任朱光忠、合伙人桂明明以及公司法律事务部主任汪文波(2018届优秀毕业生)参加了会议。法学院党委书记胡向红及相关老师参会,会议由法律系副主任曹梅主持。

胡向红对朱光忠一行表示热烈欢迎,对律所为法学院学生提供实习和就业岗位表示感谢,希望校友们常回家看看,通过多渠道合作持续支持母校发展。朱光忠介绍了律所基本情况,结合实务工作,对法学专业人才培养方案修订提出意见和建议。汪文波对母校老师往昔辛勤付出表示衷心感谢,介绍了自己过去几年的职业发展历程以及取得的成绩。希望母校继续给予专业支持和人才输出,实现薪火相传,合作共赢。

上海德禾翰通(芜湖)律师事务所今年接纳了法学院3名学生见习,为学生实训实践提供了平台。下一步将继续拓展合作空间,为不断提升协同育人质量打下坚实基础。