整改提质、聚焦发展:社会工作专业教工党支部开展主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2024-07-10浏览次数:12

作者:胡善平  摄影:尹骏怡  审核:胡向红  上传:陶陶  发布:陶陶

主题党日

7月10日下午,法学院社会工作专业教工党支部开展了“整改提质、聚焦发展”主题党日活动,支部全体党员参加活动。会上深入学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合学校党纪学习教育督查反馈意见,支部书记胡善平做了题为《明晰标准对照自律做合格党员》的党纪学习教育专题党课,重点讲述了严明党纪的重要意义,并就《中国共产党纪律处分条例》的内容、结构、背景、意义进行了详细的说明。支部党员表示要从自身做起,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实将学习成果转化为深化全面从严治党和推动专业发展的强大动力。

法学院院长王运红到会指导,要求社会工作专业教工党支部要依托党建省级平台、校级平台强化内涵建设,推动党建工作与事业工作的有机匹配和相互衔接,推动社会工作专业的高质量发展。