法学院:召开一流本科专业建设工作推进会

发布者:法学院发布时间:2024-05-10浏览次数:10

作者:黄河 摄影:陶陶 审核:王运红 上传:陶陶 发布:陶陶

5月8日下午,法学院在文科楼1307B教室召开一流本科专业建设工作推进会,学院领导班子、系主任、专业负责人以及部分专业教师参加会议,会议由院长王运红主持。

会上,王运红向大家详细解读了学校近日下发的文件《淮南师范学院推进一流本科专业建设实施细则》,围绕如何做好省级一流本科专业的过程管理与结果管理,确保顺利通过省教育厅考核验收;如何在学院现有专业中培育新的一流本科专业等问题进行了工作部署。

通过此次会议,学院进一步明确了一流本科专业建设的目标、措施,接下来学院将继续完善一流本科专业建设方案,对标对表,将任务落实到人,并建立有效的激励机制,将一流本科专业建设工作抓实、抓好、抓到位。